Llega lo mejor de la frescura del Mar, a la parrilla

Llega lo mejor de la frescura del Mar, a la parrilla

marzo 24, 2020 Desactivado Por George Ramirez

 “Inicia el Festival Mar y Parrilla»

2da Edicion Marzo48La Molienda y 2 Marías Cantina Mexicana, buscan renovar su menú, para ofrecerle a sus comensales una gran variedad de platillos y la posibilidad de poder ver la preparación de los mismos. Es por ello que dan a conocer su festival “Mar y Parrilla”, en donde se podrá disfrutar de la fusión perfecta del sabor de la parrilla y la frescura de los mariscos.

El festival “Mar y Parrilla”, llega gracias al chef ejecutivo de la casa Uriel Pérez, quien es el encargado de crear platillos únicos y de temporada, con el propósito de ofrecer a cada uno de los comensales, una gran variedad en su menú, sin descuidar el sabor y la frescura que los caracteriza.

2da Edicion Marzo49Algunos de los platillos que se podrán disfrutar en el festival “Mar y Parrilla”, son La Pesca del día(Langosta, Pescado dorado y Salmón); Taco de Atún, (Atún sellado en tortilla de harina, acompañado de una ensalada de julianas de betabel, col morada, y zanahorias con salsa de cacahuate cremosa; Salmón Zarandeado, (Salmón a las brasas, acompañado de risotto poblano, elote y queso parmesano, en salsa cremosa de chile morrón rostizado); Pulpo a las Brasas, (Pulpo a las brasas, acompañado con chips de camote y aderezo tártara de la casa), y Espadilla de Camarones al pastor, (Camarones zarandeados, acompañados con vegetales mixtos).

WhatsApp Image 2020-03-06 at 2.12.09 PMPara hacer un correcto maridaje del menú “Mar y Parrilla”, se contará con una gran variedad de cócteles de temporada, entre los que se encuentran: el Sorbete de frutos rojos con vino blancoMartini de mango especiado con ceniza de jamaica y romeroMezcal abocado yerbabuena, albahaca y pepino; y Flama de Brandy Frangélico con hielos de té de manzana y canela con humo de mezquite.

Para saber:

WhatsApp Image 2020-03-06 at 2.12.09 PM (2)El Chef Uriel Pérez quien lleva 5 años liderando la cocina de 2 Marías Cantina Mexicana y La Molienda Lapizlázuli, trabajó como SubChef durante 15 años en el Restaurante Lahaina Grill en Maui, Hawai, que es considerado el “Mejor Restaurante en Maui” desde 1994 al 2019, y estuvo dentro del “Top 25 de os Mejores Restaurantes en Estados Unidos” del 2014 al 2018.

El festival comienza el 04 de Febrero de 2020, y termina el 30 de Abril de 2020.

Horario en La Molienda y 2 Marías:

Lunes a Domingo : 13:30 hrs. – al cierre.

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