Territorio de Grupo Anderson’s

Notas Curiosas

Territorio de Grupo Anderson’s

México, Estados Unidos y el Caribe

Mapa_Andersons_03 copy

 

Captura de pantalla 2019-03-25 05.23.49A casi 60 años de distancia, Grupo Anderson’s es hoy el imperio restaurantero más sólido de México, con una penetración que abarca diferentes ciudades en los más importantes destinos en nuestro país, así como en los Estados Unidos y el Caribe. 

Actualmente el grupo está liderado por David Krouham, quien lleva los últimos 22 años proyectando una nutrida estrategia para la compañía que fundó Carlos Anderson en 1963.

Captura de pantalla 2019-03-25 05.22.36Grupo Anderson’s opera hoy más de 35 restaurantes dispersos a lo largo de un amplio territorio, posicioná

ndose con éxito a la vanguardia de la industria en cada una de las ciudades donde

se ubican sus unidades.

Captura de pantalla 2019-03-25 05.22.42Su portafolio cuenta con 9 marcas cuyos inigualables conceptos se han encargado de sentar las bases y orientar la trayectoria de todo el sector a nivel nacional e internacional, situándose como los líderes de la industria en cada ramo que abarcan sus marcas: fine diningcasualfunnightlife.

Si hay algo que distingue a este gigante restaurantero es el excepcional servicio que se brinda al comensal en cada uno de sus restaurantes, así como la atención al detalle aunado al énfasis en la creación de platillos que incorporen ingredientes de la más alta calidad, partiendo de un menú cuidadosamente confeccionado y estandarizado para cada marca en cualquier unidad a la que se asista.

Captura de pantalla 2019-03-25 05.22.55Las oficinas corporativas de Grupo Anderson’s están estratégicamente ubicadas en la ciudad de Cancún, México; locación desde donde nacen todas las decisiones e innovadoras creaciones que lanza esta empresa.

Captura de pantalla 2019-03-25 05.22.48El grupo es autor de reconocidas marcas, como Harry’s Prime Steakhouse & Raw Bar, pionero de los fine diningen nuestro país, una firma creada hace 12 años la cual actualmente cuenta con 5 unidades operando, además de 3 aperturas más proyectadas para este año.

Porfirio’s Restaurante,uno de los conceptos mejor posicionados en lo que respecta a la alta gastronomía mexicana, desde su creación hace 7 años. Actualmente existen 6 unidades de este restaurante, con planes de expansión para el 2019 gracias a la apertura de 4 más.

Captura de pantalla 2019-03-25 05.27.22Fred’s House Seafood & Raw Bar,un exitosoconcepto que nació hace 8 años en Cancún, con un restaurante especializado en comida del mar.

La Vicenta,marca creada en 2015, que en tan solo 4 años ha logrado expandirse con mucha fuerza hasta alcanzar una cifra de 8 unidades y con la proyección de 2 más para este año.

Señor Frog’s, uno de los conceptos más emblemáticos y extendidos del grupo dentro del sector fun, desde los inicios de la marca en 1990. Un verdadero ejemplo de éxito que ha logrado mantenerse como favorito del público durante 29 años.

Captura de pantalla 2019-03-25 05.23.02Carlos n’ Charlie’s,lamarca más antigua dentro del portafolio del grupo, la cual lleva 49 años operando con éxito desde su nacimiento, en 1970, con dos unidades actualmente y planes para 3 aperturas más durante este año.

Mate Asador Argentino,el más nuevo concepto de Grupo Anderson’s, creado tan solo el año pasado, del cual actualmente existe una unidad que opera con éxito en la Ciudad de México, con planes de expansión a 2 unidades más durante 2019.

El Squid Roe,uno de los spots más famosos y visitados en el destino turístico de Los Cabos, del cual actualmente existe 1 unidad.

Captura de pantalla 2019-03-25 05.23.14H Roof Nightclub, una firma que desde su creación, en 2017, se ha distinguido como referente indiscutible de la escena nocturna nacional, con fuertes planes de expansión alrededor de México a mediano plazo.

Captura de pantalla 2019-03-25 05.23.39La receta del éxito 

La historia detrás de la cadena Anderson’s es un legado incomparable, cuyo continuo crecimiento se vislumbra a futuro como indicativo de estabilidad y firmeza a través de los años, gracias al amor por la industria restaurantera, a la visión de sus líderes y al empeño y pasión que son patentes en cada uno de sus colaboradores, ingredientes que han llevado al grupo a seguir liderando esta exigente industria.